我校召开保龄球集训队组建动员大会

发布者:宣传部发布时间:2019-03-18浏览次数:10

坐标网讯  3月15日,盐城师范学院保龄球集训队组建动员大会在通榆校区体育楼召开,此次会议也是中国保龄球协会·盐城师范学院国家保龄球后备人才教学科研基地系列活动之一。中国保龄球协会副主席郭健生,盐城市老年保龄球队教练张林,盐城市国家级青少年保龄球训练中心副主任祖卫,盐城市国家级青少年保龄球训练中心竞训处处长吴素琴,我校教务处负责人,体育学院相关领导、易胜博 ysb248老师以及全体集训队队员出席了本次会议。

郭建生回顾了盐城保龄球的发展历程和光辉业绩,他希望我校的国家保龄球后备人才教学科研基地能够充分发挥高校优势,整合各方资源,凝聚学校办学特色,易胜博 ysb248进一步推动盐城市保龄球事业的高质量发展。

教务处副处长郭晓俐对保龄球集训队的组建致以由衷的祝贺,易胜博 ysb248并表示教务处将全力支持和保障基地的建设与发展。参会专家就保龄球训练队伍的组建以及后备梯队的建设等相关事宜展开了研讨。

领导、专家还与现场集训队的队员们进行了互动、交流,易胜博 ysb248向队员们提出了明确的参训要求和期望。

作者:崔峰  刘黎黎  审核:孙玉峰  责编:徐苏阳