信息工程学院成功举办第八届“三走”运动会

发布者:徐苏阳发布时间:2019-03-18浏览次数:10

坐标网讯  3月17日上午,信息工程学院在通榆校区田径场隆重举办了第八届“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题运动会。学院党总支书记殷凤春,院长、党总支副书记朱立才,党总支副书记、副院长赵任凭,副院长张辉,全体系主任、辅导员、班主任与近1000名学生参加了开幕式。

本届“三走”运动会共有370参加跳远、铅球、短跑等个人项目以及拔河跳大绳易胜博 ysb248集体项目。比赛结束后,学院领导老师为优秀运动员颁发奖状并合影留念。

信息工程学院春学期“三走”运动会,作为校园文化建设的重要组成部分,已连续举办八届。运动会充分展示了大学生的青春风采,易胜博 ysb248测验了他们的体能与心理素质。锻炼了身体体能,激发了青春活力,收获了友爱团结,易胜博 ysb248弘扬了学生个性。

 

作者:施桂红  审核:殷凤春  责编:何敏敏