公管师生学习“两会”精神 热议“两会”热点

发布者:宣传部发布时间:2019-03-19浏览次数:10

坐标网讯  33-15日,2019年全国“两会”召开以来,公管学院师生密切关注“两会”热点话题,认真学习领会“两会”精神。

313日下午,学院党总支利用周三全体教师政治理论学习时间进行专题学习,副院长罗兴奇领学“两会”精神,就政府工作报告中关于新时代“民生”部分内容进行了详细的解读。

学院党团支部利用党日活动和团日活动,集中观看“两会”开闭幕式盛况。315日上午,由学院党总支组织部分师生在党员之家集中观看了李克强总理答中外记者问的视频直播,同学们结合自身专业和观看直播的直观感受,易胜博 ysb248进行深入交流。

学生支部认真组织学习、研读政府工作报告,学生支部编印的第56期《青春观察》“两会”易胜博 ysb248专刊刊发青年学子的观点和声音。

学院党总支书记孙开建表示,近来,为做好“两会”精神的学习贯彻,公管学院党总支做了三件事,一是组织党员师生利用“学习强国”APP重点学习“两会”精神;二是利用周三教工政治理论学习时间和党员“统一活动日”,有计划地安排专人进行领学,交流学习心得;易胜博 ysb248三是鼓励教师结合学科方向对热点问题进行易胜博研究。

作者:王佳琦  审核:孙开建  责编:李荣庆